среда, 7 мая 2014 г.

Случилось!

Девочки, дорогие мои подружки-осиночки! То что я сделала, считаю абсолютно правильным, и если вчера вечером удаляя свой профиль с осинки у меня были еще какие -то сомнения, то утром они развеялись полностью, Я не хочу оставаться на форуме где меня не уважают, ладно только меня...неуважают не сотни, а тысячи людей которые каждый день приходят туда, создавая рекламу сайту, поднимая его в топе вверх...Хоть убейте я не понимаю как можно было уничтожить ветку подфорума, не дав людям спокойно решить и закончить все свои дела в темах. Мне невероятно жаль потраченного времени на этот форум, да он меня чему-то научил, в первую очередь я нашла всех вас и вы стали для меня домом, моей семьей...вчера этот дом переехали бульдозером, а семью мою загнали в угол и закрыли рот. Зайдя утром по привычке, увидела как на моих глазах исчезают мои сообщения...капец... продолжается чистка, я не уверена что останется хоть что то из написанного в личных темах, человек я не мстительный но есть огромное желание запоролить все фото...почему уходя из дома, я должна что то в нем свое оставлять?... И еще вчера промелькнула эта фраза и я думаю что она имеет место быть...никто уже не дает гарантии, что вот так в одну ночь прикроют и игры, так как информации в них тоже нет, и со временем закроют все равно те темы которые переехали...тем более что в посте Катуни четко написано, что темы хотели к осени все равно закрывать...сейчас их вроде и перенесли, а потом все равно могут так же прикрыть...поэтому я не понимаю, какой смысл оставаться на форуме который творит что хочет, без всяких анонсов и обьявлений. Всех вас люблю, если обмен в силе, и вы хотите его продолжить, пишите, закончим его здесь. Фомуся увидела что и ты ушла, знаю кто еще уйдет в ближайшее время, тоже из ведущих тем.. больно...больно и обидно, но большн портить себе нервы н хочу...буду жить спокойно в своем домике, и надеюсь все таки на создание своего сайта. Всех целую...немножко прийду в себя и все тут оформлю и напишу...а пока нет сил ни на рукоделие, ни на написать...

16 комментариев:

  1. Мариша, я полностью с тобой согласна, подписываюсь под каждым словом ! Когда речь зашла о переносе темы, подумала "а где гарантия что и её не снесут ?" А украшать осину своими работами и мк , как то вовсе и не хочется ))) так что всё мы сделали правильно .

    ОтветитьУдалить
  2. Викуля вчера понравилось одно сообщение---"Осинка от слова оса или осина" так вот в последнее время все больше склоняюсь к мысли , что все таки оса...в душе как нагадили...слов нет..и читаю дальше что пишут в просьбах к модераторам и понимаю, что после этого новшевства очень много людей если и не уйдет, то перестанет быть активным пользователем..жаль..безмерно жаль... но... жаль просто круга который был...а не ухода..так что тут с новыми силами...и в бой))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Снова с тобой соглашусь, что жаль только потерянного времени и круга общения ... а осинка думаю без нас не пропадёт ;)))

      Удалить
  3. Мариш, я расстроилась, когда ты ушла. А когда прочитала, почему, то сразу все стало понятно. Действительно, настолько неприятно, что даже нет желания что-то выставлять там и участвовать в обсуждениях. А уж когда началась эта безумная "зачистка", что даже потерялся смысл сообщений, то стало еще неприятнее. Буду здесь тебя читать:)

    ОтветитьУдалить
  4. Привет, Марина! Очень жаль... так поступили с Твоим детищем... Познакомилась с вами (круг общения) не так давно, но очень прикипела, так уютно было... Буду счастлива, что здесь Ты наладишь тот-же домик. С удовольствием буду читать... А иногда и вступать в диалоги... Удачи в налаживании, и береги нервы...Их и так потрепали изрядно...

    ОтветитьУдалить
  5. І я з тобою, Сонечко! Сама останнім часом все менше заходжу на свій колись улюблений сайт. Але ти молодець, що створила свій блог і що знайшла в собі сили піти з форуму, де до живих людей останнім часом все більше ставляться як до недолюдей... Звісно, буду тепер заходити до тебе в гості сюди, адже ти, скажу по секрету, даруєш мені натхнення! І взагалі, не бачу сенсу сумувати, куди ліпше відсвяткувати цей переїзд, Ergo bibamus!

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки спасибо большое!!! Мне очень приятно что вы со мной... Читаю последние сообщения на осинке в подфоруме "обратная связь" и волосы шевелятся...прошу вас тоже пройтись по темкам ссылочки кину в конце поста, разговор идет о Трилпи-чат на который были сброшены все наши сообщения не совсем как я понимаю законным образом, судя по пользовательскому соглашению которое мы якобы подписали при переходе туда,там творится черти что...я даже не ожидала такого от руководства осинки, ну и еще, если такие люди как Бобик, просят закрыть свою тему и судя по всему уходят, то не все там так хорошо как нам пытаются преподнести, и сегодняшний день дал еще больше уверенности в правильности шага, вот как теперь еще с этого Трилпи удалить себя и свои сообщения, пока не понятно... http://club.osinka.ru/topic-164728 не хочется говорить что то плохое на дом в котором я прожила не один год, и не буду этого делать, хотя вылазит сейчас очень много негатива... присмотритесь повнимательнее к тому что подписываете в пользовательских соглашениях, не так все просто... и обратите внимание на пользовательское соглашение Трилпи, куда вас перенесли вместе с вашими сообщениями без вашего ведома...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, это Марина, Ты озадачила... Доиграю в игру и буду думать - пренеприятные положения в соглашении...:(((

      Удалить
  8. Привет, Маришка. Буду тебя туточки читать. Прикипела. Читаю с удовольствием все твои посты. Радуюсь и огорчаюсь всему что происходит в жизни. На осинке давно уже свела все свое общение к минимуму. Мало что понимаю, что там происходит. Откровенно говоря нет желания разбираться. Но огорчает уход многих хороших людей, в т.ч. модераторов.

    ОтветитьУдалить
  9. Ой Леночка как я скучала за тобой...в скайпе если что стучи...или на чердаке у фомушки...ссылка в следующем сообщении...давай мы в скайпике как то спишемся покалялкаем...так много с тобой хочу поговорить..сил нет...

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. Мариш, конечно спишемся. Мой скайп volena2012 :-) Пока в блогах спотыкаюсь что да как, но думаю разберусь :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Леночка так ты у меня есть в скайпе))))

    ОтветитьУдалить