суббота, 14 февраля 2015 г.

"Сердечный" ланч-мат.


Сегодня день когда дарят сердечки. Я как то не очень люблю этот праздник, не очень понимаю да и не праздную. А вот сердечки люблю. И в вышивке и сшитые. Вышивка этих сердечек лежала у меня долго незаконченной,работы на вечер, а вот шить не хотелось. Потом как то дошились неожиданно и лежали, не знала что с ними сделать. Дорогой мне человек уезжал в командировку,хотелось подарить что-то,что напоминало бы ему обо мне,тонко и ненавязчиво,но постоянно))) И я сшила ланч-мат с вышивкой. Подарила еще летом, радует то,что пользуется им постоянно.. Очень люблю делать подарки тем кто ценит ручную работу,кто понимает,что сделано это индивидуально, для конкретного человека. И люблю когда моими подарками пользуются что говорится " и в хвост и в гриву". Ланчик уже облетел полмира)))








ну и покажу поближе шовчики.





8 комментариев:

  1. Марина, чудесный ланч-мат, с душой сделан для дорогого человека. Прочитала, что ты не понимаешь и не празднуешь этот день - на самом деле это и не праздник вовсе, а просто день, когда на вполне законных основаниях можно устроить романтический ужин или свидание, создать атмосферу первых дней любви, особенно если отношения немного притупились бытом. Так что зажигай свечи, включай любимую музыку или фильм и проводи время с любимым))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш,ну у нас народ с размахом отмечает)))) я вообще праздники не очень люблю, цветы на 8-е марта, мне лучше 5-го или 12, а еще лучше просто так без любого праздника))) И свечи люблю и романтический ужин, только когда мне его любимый приготовит, а не я))) потому как и так 25 лет опыта стояния на кухне.

      Удалить
    2. Хах, мне тоже нравится, когда любимый готовит, да и какая женщина не любит)) Но как вариант - можно пиццу заказать или роллы, если мужчина ленится))

      Удалить
    3. Настюш можно конечно,когда живешь в городе)))) а когда за городом? не зря ж блог называется у меня "Загородная жизнь" я живу в селе,до города 3 км, но никто не поедет с пиццей сюда))) поэтому все сама.

      Удалить
    4. Марина, это просто вам не повезло в этом отношении. Я же ведь вообще из села в город приехала жить, периодически туда наведываюсь - так у нас там открыли доставку пиццы. Село от города находится в 70 км.)) Но ты молодец, что сама все делаешь - золотая хозяюшка. Мне кажется, ты готовишь ну очень вкусно))

      Удалить
    5. Настюш уже надоело все делать)))) это по молодости хотелось всех удивить накормить, а сейчас хочется закрыться в своей мастерской и чтобы никто не трогал)))

      Удалить
  2. Мариш, очень ланчмат понравился! Нравится, как ты соединила вышивку и ткань, сочетание чудесное! Люблю твои лоскутные шедевры!

    ОтветитьУдалить