вторник, 17 февраля 2015 г.

Письма издалека...

  Если носят письма на почту-
Значит, кто-то кому то нужен,
Значит ,где то ждут эти строчки,
И в жару, и в зимнюю стужу...
В наш мир телефонов, интернета, смсок и электронных почтовых ящиков, мы медленно,но уверенно теряем то,что называлось эпистолярным жанром . Конечно можно и на эл.ящик отправить красивое письмо, но вот в руки его не возьмешь, не почувствуешь тепла исходящего от строчек, написанных размашистым или мелким почерком. А когда летит комп со всем сохраненным, или случайно удаляешь послание, или вдруг переполненный ящик просит тебя почистить его... Тогда вдруг становится как то больно,оттого что потерял часть отправленного тебе тепла. Играя в игры, общаясь в интернете на различных ресурсах, я познакомилась с замечательными девчонками!!! Мы дарим друг другу подарки и сувениры, общаемся, вместе грустим и смеемся. а еще мы пишем друг другу ПИСЬМА!!! Нет, не электронные, а самые настоящие бумажные письма! Большие и маленькие, и на три листа, и просто может быть записочка. Я не выкидываю даже листочек с двумя строчками. Для меня это тоже подарок. Сегодня убирала в шкафу, купила наконец то красивую шкатулку, чтобы не перекладывать постоянно из одного пакета в другой, я снова перечитывала так горячо любимые мной строчки. Девочки большое спасибо вам за все слова и пожелания! Это память и я храню ее трепетно и нежно! Одна шкатулка оказалась мала, купила в два раза больше. Так что есть куда складывать! Пишите мне письма дорогие мои! я их очень жду!!!




 Но храню я не только письма и открытки. Программки,билеты театральные и поездные(если поездка была запоминающейся), даже штраф сохранила,когда оштрафовали в автобусе, купила билет, а пробить лень было, не хотелось с места вставать))) тоже храню, как напоминание, что лень не всегда есть хорошо! А еще храню цветы, здесь только самые самые, арабская роза, первый мой прилет в Дубай и первая роза подаренная половинкой, хлопок который рос в пригороде Оши, и прежде чем попасть ко мне облетел пол арабско-азиатского мира))) он такой красивый, я могу смотреть на него часами, что то завораживающее в нем... моя любимая желтая роза, подаренная в особый день...




6 комментариев:

  1. Марина, такой трогательный пост. А я тоже храню всяческие бумажечки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Насть. это все память о чем то хорошем,поэтому и храним!

      Удалить
    2. Да, Марин, я вот когда захандрю, иногда достану свои фотоальбомы и памятные листики, посмотрю-полистаю и вроде как хандра проходит))

      Удалить
  2. Мариша,моя дорогая!Так приятно на это смотреть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маришенька, а мне приятно было и получать и читать...и перечитывать не один раз! А сколько еще перечитается в минуты грусти)))

      Удалить
  3. обожаю бумажные письма ))) у меня их не много... и я их, так же как ты перечитываю , перекладываю )))

    ОтветитьУдалить