пятница, 17 октября 2014 г.

Бильярд и кофе.

Наверное, это покажется неожиданным. Для меня тоже решение совместить 3 вышивки было неожиданным. не хотелось мелочевки, а вышивки были достаточно мелкими. да и случайно положив их рядом,вдруг увидела,что цвета очень гармонируют. "Бильярд" приехал ко мне в подарок из Киева,от Ирины, МХ из Новой Каховки от Натальи. Пролежали вышивки в шкафу около 3 лет. Ну пьем же мы в бильярдной кофе? тогда почему нет? Подумав,решила,что в принципе все достаточно гармонично.С багетчиком долго обсуждали и спорили,и я рада что он меня понял и помог с выбором паспарту, я останавливалась на более темном варианте.Но этот просто идеально сюда вписался. Нет ничего резкого,режущего глаз. Оформление лаконично. Я думаю девочки не обидятся,что их работы обьединились в один постер.







8 комментариев:

  1. Мариш,оформление идеальное,самое то!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина ! ну это высший класс пилотажа ! Сказать, что мне нравится - значит не сказать ничего ! Вот уж по истине всё гениальное - просто !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуш, спасибо моя хорошая! ну когда же за лялей? я уже жду жду))))

      Удалить
    2. ну тогда давай завтра))) 19 офигительное число)))

      Удалить
  3. Очень красиво скомпоновала! Будет потрясающе украшающая картина, да ещё и память - здорово иметь такие акценты дома!!!

    ОтветитьУдалить